Предложения продуктов на паутинке ВИМАРКЕТ

Паутинка Реклама Здоровье и красота Чистота в доме Товары для дома Интернет бизнес Финансы и право
Средства безопасности Продукты питания Монтаж,наладка Тесты для Вас Торг.площадки,аукционы Контакты

Бонус для партнеров -скидки по рекламе от 25%,для торговых и рекламных представителей-свободный график работы,полная независимость,предоставление товара либо услуг,бесплатное предоставление книг по обучению ведения бизнеса в Интернет и организации  прямого маркетинга  реализации товара с помощью Интернет. Приглашаем торговых представителей в регионах.        Информация о партнерах и предложениях

 ооо "Вимаркет" Раздел паутинки ВИМАРКЕТ  Главная   Рыба,морепродукты   Табачные изделия   Мясопродукты              Соляная лампа             Спиртные напитки прайс-лист
Поставщики алкоголя
Бакалея

                           Мясо,птица             Продукция"Петелино"   Консервы                   Напитки безалкогол.   Кондитерка                     Корма для животных Новогодние подарки   Поставки                 Контакты     

    

 

Инструкция

Процесс приготовления пива в домашних условиях в Мини Пивоварне можно поделить на несколько этапов:

1-й этап. Подготовка машины для использования. Машина состоит из бочки, которая соединяется зажимами, крана, блока карбонизации и предохранительного клапана. Собирать такую машину также занимательно, как и Лего, а в результате Вы еще получаете приз – свежее домашнее пиво.

2-й этап. Процесс брожения пива. Рекомендуемая температура 18 – 23*С. Итак, вы заливаете в бочку воду и засыпаете туда же состав для приготовления пива, а затем дрожжи. Закрываете предохранительный клапан. Все!!! И теперь вы можете наблюдать, какие процессы происходят во время брожения. То, что оказалось внутри бочки, начинает оживать и действовать, появляется пена. Кстати, каждый день Вы можете пробовать на вкус содержимое, и каждый раз это будет уже другой вкус. Он изменяется от сладковатого вкуса, так как там есть солодовый сахар, необходимый для протекания процесса брожения, до появления горечи. Вот когда это происходит, приблизительно на 3-4 день, и нужно поместить нашу бочку в холодильник, рекомендуемая температура 0 – +3 градуса.

3-й этап. Период осветления и созревания. Карбонизация. В холодильнике пиво осветляется и насыщается естественно образованным углекислым газом, который только при охлаждении растворяется в жидкости и придает напитку приятный чистый вкус. Если вы продолжаете дегустировать напиток каждый день, то можете заметить, что вкус становиться насыщенным и более полным и приятным.

4-й этап. Как говорится, время разбрасывать камни, и время собирать их. Самый волнующий момент – вынимаем пивоварню из холодильника и даем ей минуты три покоя. Можно начинать дегустацию, если пиво на ваш вкус мало газированное, можно добавить газ из блока карбонизации. А также, если пива в бочке уже осталось мало, тоже нужно добавить газ для уравнивания давления.

Цены

Идея цены A B C

Цена (у.е.)* с учетом скидки 3%
(при покупке более
3-х установок)
с учетом скидки 5%
(при покупке более
5-и установок)
модель 1000 165 160 155
модель 1006 175 170 165
модель 2000 185 180 175
экстракт
(1 упаковка)
1916,5 18,516,2 1816

О домашней пивоварне

Мини-пивоварня – это ваша персональная пивоварня для быстрого и простого приготовления в домашних условиях пива высокого качества. Разработана и запатентована канадскими учеными Национального Института пивоварения 15 лет назад. За это время заслужила почет и признание во многих странах мира. В настоящее время мини-пивоварня изготавливается из специального материала высокого качества, которое гарантирует ее успешное использование на протяжении многих лет. Размеры конструкции специально адаптированы для домашнего использования. Процесс пивоварения также достаточно не сложный. Вы только добавляете воду, а мини пивоварня сама контролирует процесс приготовления.

Мини-пивоварня – это полностью закрытая система пивоварения, сохраняющая углекислый газ, который образуется естественным способом в процессе брожения. Это позволяет уменьшить период созревания естественно газированного пива и устраняет потребность хранить напиток в бутылках. Срок приготовления 7 - 10 дней. Пивоварня предназначена для приготовления 10 литров пива за один раз.

 

мини-пивоварня 1000

Предназначена для естественного приготовления 10 литров пива за 7 -10 дней. Включает блок карбонизации и предохранительный клапан контроля давления. Подходит для хранения в обычном домашнем холодильнике. В комплект входит смесь для приготовления пива, дрожжи, 3 колбы с СО2.

 

мини-пивоварня 1006

Предназначена для естественного приготовления 10 литров пива за 7 -10 дней. Включает блок карбонизации и предохранительный клапан контроля давления, а также систему подачи пива, предусмотренную для разлива в бутылки под давлением. Подходит для хранения в обычном домашнем холодильнике. В комплект входит смесь для приготовления пива, дрожжи, 3 колбы с СО2, шесть пол- литровых бутылок и шесть крышечек.

 

мини-пивоварня 2000

Подобно промышленным установкам эта модель оборудована манометром, который помогает контролировать процесс брожения, уровень карбонизации и распределение давления. Усовершенствованная конструкция, более стильный дизайн, включающий круговую систему зажимов, сменные рукоятки для краника в стиле "паб". Уменьшенные размеры для удобства хранения в холодильнике. Включает блок карбонизации и предохранительный клапан для оптимальных условий приготовления пива. Входит стандартный пакет сухого пивного сусла для приготовления 10 литров пива. Дрожжи, баллончики с углекислым газом. Инструкция.

***

Почему миллионы любителей пива предпочитают сегодня пиво собственного приготовления. Ответ такой, что вкус такого пива намного лучше бутылочного или бочкового. Это действительно свежее пиво, или как его называют – «живое». Натурально изготовленное пиво не содержит консервантов и добавок, вкус намного приятнее и оно же очень полезно для организма. «Живое» пиво содержит массу витаминов и минеральных веществ, которые сохраняются в напитке и не пропадают, потому что пиво не подвергается химической обработке, необходимой для его хранения в бутылках или бочках.

Вы наслаждаетесь именно живым напитком и получаете все витамины, которые дают нашему пиву его составляющие. Это, в первую очередь, солод, изготовленный из пророщенных зерен ячменя, которые имеют большую энергетическую ценность для жизнедеятельности человека. Второй элемент – хмель.

Хмель выращивается в экологически чистой местности на плодородных почвах.

Еще в давние времена люди использовали это растение для лечения сердечно-сосудистой и нервной систем. Входя в состав живого пива, хмель сохраняет свои лечебные свойства. Дрожжи – третий элемент, который обладает массой полезных веществ и витаминов.

И, наконец, вода. От химического состава воды зависит вкус пива, в зависимости от жесткости и насыщенности минеральными веществами. Безусловно, чистая родниковая вода придаст оригинальный вкус домашнему пиву.

Вот и все составляющие для производства домашнего «живого» пива.

Теперь представляем вам Мини Пивоварню, которая и возьмет на себя основную работу по приготовлению пива.

Micro Brewery – Мини Пивоварня. Если вы познакомитесь с ней поближе, то убедитесь, что эта машина очень проста в эксплуатации, и приготовление пива станет для вас истинным удовольствием и, может быть, серьезным увлечением.

Мини Пивоварня производится в Канаде, и за 15 лет с момента появления заслужила уважение не только в своей стране, но также в США и во многих странах Европы. Любители пива имеют возможность выбирать из большого многообразия сортов именно тот сорт, который больше пришелся по душе. Домашние пивовары объединяются в Клубы любителей пива, где делятся рецептами приготовленного пива и достигнутыми рекордами.

С помощью Мини Пивоварни вы сможете сохранить все полезные свойства и качество напитка, его неповторимый естественный вкус с момента его рождения и до вашего бокала. Ваше пиво не будет страдать от транспортировки и хранения и порадует вас живым оригинальным вкусом. Мини Пивоварня гарантирует Вам простое и быстрое приготовление домашнего «живого» пива высокого качества. За один раз можно приготовить 10 литров пива. Вы сами создаете неповторимый фирменный вкус пива, так как контролируете весь процесс приготовления и можете варьировать различные вкусы пива.

Мы желаем Вам успешного домашнего приготовления "живого" пива!

 

Hosted by uCoz